2013-11-04 石鎚ふれあいの里キャンプ その2 アウトドア 夕食と同時進行で、主人は燻製を仕掛ける。 今回の燻製はわが家で一番人気の鶏肉。 燻製をする段ボールは、もとソフトクリームマシーンだ! ばらして再利用 主食は、おもちとパン。 炭火で焼くパンってものすごくおいしい!! 食後の時間も楽しいひと時♪ 主人は、燻製の番をしながら、防災フォーラムへ向けて、原稿を書いている。 家では何かと用事があるから、こういう時がゆっくりできるものだ~ 燻製完成まであと少し!! 私たち3人は、燻製ができるより前に寝ていた! とーちゃん、ありがとう♪ かなりぐっすり寝た。 寝坊の朝。すっかりあたりはいい天気だ! 朝ごはんの支度 燻製、おいしそう♪ 今朝も残りの生クルミを炭で焼く 炭の中で、すこし割れる。 クルミおいしいよ~ つづく